
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Час
5 порций
Ингредиенты
- Тесто бездрожжевое «Цезарь» пресное 2 шт
- сливочного масло 200 г
- сгущённого молока (цельного) 1 банка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чуть разморозить тесто, поделить его на четыре части, отрезать боковушки.
2
Разогреть духовку до 200*. Поставить тесто сначала на 180-200*, после десяти минут - добавить вентилятор. Когда тесто поднялось и подрумянилось - достаём. (Боковушки также в конце ставим в духовку для посыпушки).
3
200г сливочного масла разморозить. Начать взбивать на медленной мощности. После по одной ложке добавлять сгущённое молоко и чуть ванилина.
4
Намазать тесто кремом по всей поверхности (внутри не нужно), добавить посыпки.



4.861580
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями