avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные сердечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Замарёнова

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • спаржа
  • чеснок
  • сметаны 100 г
  • соль, перец
  • масло для жарки

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
В сковородку налить немного масла (я использую оливковое), добавить нарезанный пластинами чеснок. Обжарить пару минут, чеснок выкинуть. Добавить нарезанный лук, через пару минут нарезанную морковь(я люблю крупными половинками, можно морковь потереть на терке), через пару минут добавить спаржу. Обжарить минут десять. Переложить на тарелку.
2
Сердечки промыть, очистить от пленки и лишнего жира, разрезать пополам(можно не разрезать). На сковородку налить немного оливкового масла и кусочек сливочного (так сливочное масло не будет гореть). Выложить сердечки в сковородку, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Обжаривать минут десять, пока выделяется розовый сок. (Если пережарить, будут резиновые). В сковородку добавить овощи, перемешать.
3
Налить горячей воды так, чтобы покрыла сердечки, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности(я тушила 30 минут, люблю твердые).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1