Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Замарёнова

Ингредиенты

куриных сердечек 500 гр
луковица 1
морковь 1
спаржа
чеснок
сметаны 100 гр
соль, перец
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку налить немного масла (я использую оливковое), добавить нарезанный пластинами чеснок. Обжарить пару минут, чеснок выкинуть. Добавить нарезанный лук, через пару минут нарезанную морковь(я люблю крупными половинками, можно морковь потереть на терке), через пару минут добавить спаржу. Обжарить минут десять. Переложить на тарелку.
2
Сердечки промыть, очистить от пленки и лишнего жира, разрезать пополам(можно не разрезать). На сковородку налить немного оливкового масла и кусочек сливочного (так сливочное масло не будет гореть). Выложить сердечки в сковородку, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Обжаривать минут десять, пока выделяется розовый сок. (Если пережарить, будут резиновые). В сковородку добавить овощи, перемешать.
3
Налить горячей воды так, чтобы покрыла сердечки, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности(я тушила 30 минут, люблю твердые).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍😋
11 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!