
Блины с морошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
"Морошка любит ножки" - так говорят об этой ягоде, она растет на болоте и за ней надо...
Ингредиенты
- мука 1 стакан
- геркулесовая мука (перемолоть геркулес) 0,5 стакана
- Сода
- сахарный песок по вкусу
- Масло растительное 3-4 стол ложки
- Яйца 4 шт
- сыворотка 250-300 мл
- Начинка
- Морошка в сахаре
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и выпекаем блины, они получаются не тонкие, если хотите потоньше, нужно добавить воды или молока. Затем кладем морошку в блины и приступаем к чаепитию!
2
Заготавливается на зиму морошка следующим образом. Свежую морошку почистить и положить в стеклянную банку с сахарным песком 1:1
3
Дать постоять несколько дней, постоянно встряхивая емкость
4
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)