
Я просто соединяю ДВА вида блинов и получаю вкуснейший салат / Рецепты Другой Кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Любимый салат, который очень часто повторяем! Готовится легко, съедается быстро и кто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованные огурцы 150 г
- Консервированный горошек 1/2 бан.
- Майонез 3-4 ст. л.
- для печеночных:
- Куриная печень 400 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. лож (с горкой)
- Соль, черный перец
- для яичных:
- Яйца 3 шт.
- Зелень петрушки
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
И так наша задача приготовить два вида блинов. Начнем с печеночных. В чашу блендера отправляем куриную печень, лук, одной яйцо и соль с перцем. Хорошо пробиваем, до однородности (у меня чаша небольшая, переработал печень с двух заходов).
2
С яичными блинами вообще все просто. Яйца (3 шт) взбиваем с небольшой щепоткой соли, добавляем измельченную петрушку.
3
Прежариваем два вида блинов на сковородках (немного растительного масла). Блины готовы, даем им остыть.
4
После чего все блины нарезаем небольшой, тонкой соломкой. Так же соломкой перережем маринованные огурчики. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Соединяем все в большой чашке, добавляем консервированный горошек и немного майонеза (3 ст.лож). Хорошо перемешиваем и салат готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97727
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями