avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с мясной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Отличный ужин на скорую руку. Подливу приготовила даже раньше, чем закипела большая...
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • Любого мясного фарша 500-600 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Нежирных сливок (можно больше) 1/2 стак.
  • Спагетти 1 пач.
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Натереть морковку и нашинковать лук, обжарить на растительном масле до мягкости. Можно добавить лавровый лист.
2
Добавить фарш, слегка обжарить и добавить кипятка до густоты, какая вам по вкусу. Готовить, помешивая, пока мясо не перестанет быть бледно-розовым.
3
Добавить томатную пасту, сливки, соль и специи. Потушить на небольшом огне еще минут 10, посыпать зеленью и выключить.
4
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю и смазать сливочным маслом. Подать спагетти с подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3