
Спагетти с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Отличный ужин на скорую руку. Подливу приготовила даже раньше, чем закипела большая...
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Любого мясного фарша 500-600 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Нежирных сливок (можно больше) 1/2 стак.
- Спагетти 1 пач.
- Сливочного масла 1 кус.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Натереть морковку и нашинковать лук, обжарить на растительном масле до мягкости. Можно добавить лавровый лист.
2
Добавить фарш, слегка обжарить и добавить кипятка до густоты, какая вам по вкусу. Готовить, помешивая, пока мясо не перестанет быть бледно-розовым.
3
Добавить томатную пасту, сливки, соль и специи. Потушить на небольшом огне еще минут 10, посыпать зеленью и выключить.
4
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю и смазать сливочным маслом. Подать спагетти с подливой.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)