![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается...
Ингредиенты
- Рыбное филе (минтай, треска) 500 гр
- Лаваш 1 шт (300 гр)
- Луковица 2 шт
- Помидор 1 шт
- Соль 1/3 ч. л.
- Перец черный по вкусу
- Сметана 200 гр
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Горчица 1/3 ч. л. (по желанию)
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3 ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2 луковицы порежем тонкими четвертькольцами.
2
Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей.
3
На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень.
4
Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
5
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1