avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Малашевская
Подходит для БГ диеты, а так же для тех кто стремится питаться правильно.
2 порции
1

Ингредиенты

  • творога (не влажный у меня 9%) 400 г
  • + для обсыпки муки (у меня безглютеновая "Гарнец" можно любую) 40 г
  • яйцо 1 шт.
  • подсластитель (30 гр сахарной пудры) (30 гр сахарной пудры)
  • ванилин
  • кокосовое масло (любое растительное)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Творог (мягкий, в брикетах) смешиваем с яйцом, сахарной пудрой, ванилином. Добавляем муку, еще раз перемешиваем.
2
Формируем из теста крупные круглые шарики. Я беру 60 гр теста для 1 сырника. Выкладываем на тарелку или доску.
3
Обваливаем каждый сырник в муке. ГЛАВНОЕ НЕ ПРИПЛЮСНУТЬ ИХ СЛУЧАЙНО !!! У вас должны быть колобочки а не шайбочки !!!
4
Сразу выкладываем на горячую смазанную маслом сковороду, я смазываю каплей кокосового масла. Но этот шаг не обязателен, если у вас качественное покрытие.
5
Выложили ?? Теперь делаем маленький огонь и под крышкой ждем 5 - 7 минут. Должна образоваться корочка. Переварачиваем аккуратно, сырники горячие и хрупкие. Они слегка сплющатся, приобретут нужную форму! Ждем еще 5 минут. Выключаем огонь.
6
Пока завариваю чай, вкусняшку не вынимаю. Пусть немного погреются!
7
Выкладываем на тарелку, поливаем кленовым сиропом, немного сметаны, сухофруктов и орехов. И что еще нужно для прекрасного утра, наверное только любимых рядом. Приятного аппетита ❤
8
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле http://instagram.com/vvm_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1