
Сырники без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Малашевская
Подходит для БГ диеты, а так же для тех кто стремится питаться правильно.
2 порции
1
Ингредиенты
- творога (не влажный у меня 9%) 400 г
- + для обсыпки муки (у меня безглютеновая "Гарнец" можно любую) 40 г
- яйцо 1 шт.
- подсластитель (30 гр сахарной пудры) (30 гр сахарной пудры)
- ванилин
- кокосовое масло (любое растительное)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог (мягкий, в брикетах) смешиваем с яйцом, сахарной пудрой, ванилином. Добавляем муку, еще раз перемешиваем.
2
Формируем из теста крупные круглые шарики. Я беру 60 гр теста для 1 сырника. Выкладываем на тарелку или доску.
3
Обваливаем каждый сырник в муке. ГЛАВНОЕ НЕ ПРИПЛЮСНУТЬ ИХ СЛУЧАЙНО !!! У вас должны быть колобочки а не шайбочки !!!
4
Сразу выкладываем на горячую смазанную маслом сковороду, я смазываю каплей кокосового масла. Но этот шаг не обязателен, если у вас качественное покрытие.
5
Выложили ?? Теперь делаем маленький огонь и под крышкой ждем 5 - 7 минут. Должна образоваться корочка. Переварачиваем аккуратно, сырники горячие и хрупкие. Они слегка сплющатся, приобретут нужную форму! Ждем еще 5 минут. Выключаем огонь.
6
Пока завариваю чай, вкусняшку не вынимаю. Пусть немного погреются!
7
Выкладываем на тарелку, поливаем кленовым сиропом, немного сметаны, сухофруктов и орехов. И что еще нужно для прекрасного утра, наверное только любимых рядом. Приятного аппетита ❤
8
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле http://instagram.com/vvm_food



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)