Кесадильи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- оливкового масла 1 ст.л.
- средних куриных грудки 4
- чесночной пудры 1/2 ч.л.
- средний лук 1
- помидора 2
- гриба "шампиньоны" 3
- болгарского перца 1/2
- перца чили 1/4
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сыр по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1) Обжарьте на оливковом масле курицу до полуготовности. Добавьте приправы (соль, перец и чесночную пудру). Обжарьте до полой готовности. Уберите курицу из сковороды и выложите на бумажные полотенца и промокните курицу от лишнего жира.
2
2) В этой же сковородке обжарьте все овощи до тех пор пока они не станут мягкими. Масса должна будет дать сок
3
3) Обжарьте тортильи. Одну сторону жарьте на сухой сковородке. Другую - смажьте оливковым маслом. Жарьте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны. Я использовала сковороду гриль, чтобы получились красивые полосы на тортильях.
4
4) Соберите блюдо: на половину тортильи выложите овощи, сверху добавьте курицу и сыр. Закройте тортилью второй половиной.
5
Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=zwjSyRxpz2Q
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!