
Творожная паска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Украшать совсем не было времени, что получилось, то получилось 😞. Но это безумно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 900 г
- Клубничного джема 150 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 50 г
- Яйца 2
- Сметаны (богдашка) 500 г
- Орехи, цукаты, кондитерские посыпки..
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В дуршлаг положить марлю в несколько слоев, чтоб концы свисали и положить туда творог. Накрываем концами марли, кладем груз (у меня тарелка и кувшин с водой) и оставляем так на несколько часов.
2
Творог пюрируем погружным блендером и добавляем джем. Хорошо перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем масло с сахаром и вводим по 1 яйцу. Добавляем эту смесь к творога вместе со сметаной (сметана должна быть густой!!) и снова перемешиваем до однородной массы.
4
Форму ставим в глубокую тарелку вверх дном. Выстилаем форму марлей и накладываем творожную массу до верха, закрываем концами марли и ставим на ночь под груз.
5
Украшаем так, как велит настроение 😺. Приятного аппетита!!!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)