ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная паска

Творожная паска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Украшать совсем не было времени, что получилось, то получилось 😞. Но это безумно...

Ингредиенты

творога 900 гр
клубничного джема 150 гр
сливочного масла 150 гр
сахара 50 гр
яйца 2
сметаны (Богдашка) 500 гр
Орехи, цукаты, кондитерские посыпки..

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В дуршлаг положить марлю в несколько слоев, чтоб концы свисали и положить туда творог. Накрываем концами марли, кладем груз (у меня тарелка и кувшин с водой) и оставляем так на несколько часов.
2
Творог пюрируем погружным блендером и добавляем джем. Хорошо перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем масло с сахаром и вводим по 1 яйцу. Добавляем эту смесь к творога вместе со сметаной (сметана должна быть густой!!) и снова перемешиваем до однородной массы.
4
Форму ставим в глубокую тарелку вверх дном. Выстилаем форму марлей и накладываем творожную массу до верха, закрываем концами марли и ставим на ночь под груз.
5
Украшаем так, как велит настроение 😺. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сама жду 😁
7 апреля 2018 г.
Ответить
Женечка, спасибо ))
9 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!