avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная паска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная паска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Украшать совсем не было времени, что получилось, то получилось 😞. Но это безумно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 900 г
  • Клубничного джема 150 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 50 г
  • Яйца 2
  • Сметаны (богдашка) 500 г
  • Орехи, цукаты, кондитерские посыпки..

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В дуршлаг положить марлю в несколько слоев, чтоб концы свисали и положить туда творог. Накрываем концами марли, кладем груз (у меня тарелка и кувшин с водой) и оставляем так на несколько часов.
2
Творог пюрируем погружным блендером и добавляем джем. Хорошо перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем масло с сахаром и вводим по 1 яйцу. Добавляем эту смесь к творога вместе со сметаной (сметана должна быть густой!!) и снова перемешиваем до однородной массы.
4
Форму ставим в глубокую тарелку вверх дном. Выстилаем форму марлей и накладываем творожную массу до верха, закрываем концами марли и ставим на ночь под груз.
5
Украшаем так, как велит настроение 😺. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2