Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
Нам понадобится свинина, выбираем такую часть, из которой вы обычно делаете отбивные.

Ингредиенты

свинины 500 гр
соленого сала 100 гр
Черный молотый перец
Крупная соль
Чеснок
Маленькие спажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на пласты, хорошенько отбиваем с обеих сторон. Сало нарезаем брусочками со стороной. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
2
Кладем отбитый кусочек на дощечку и натираем его солью, перцем и чесноком. На край мясной пластины кладем брусочек сала и скручиваем мясо в рулетик.
3
Готовые рулетики скрепляем шпажками.
4
Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем рулетики, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Заливаем кипяченой горячей водой, так,чтоб рулетики были погружены в воду. Накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и тушим до тех пор, пока не выпариться жидкость.
5
Перед подачей, аккуратно удаляем спажки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!