Мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Нам понадобится свинина, выбираем такую часть, из которой вы обычно делаете отбивные.
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- соленого сала 100 гр
- Черный молотый перец
- Крупная соль
- Чеснок
- Маленькие спажки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пласты, хорошенько отбиваем с обеих сторон.
Сало нарезаем брусочками со стороной. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
2
Кладем отбитый кусочек на дощечку и натираем его солью, перцем и чесноком.
На край мясной пластины кладем брусочек сала и скручиваем мясо в рулетик.
3
Готовые рулетики скрепляем шпажками.
4
Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем рулетики, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Заливаем кипяченой горячей водой, так,чтоб рулетики были погружены в воду. Накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и тушим до тех пор, пока не выпариться жидкость.
5
Перед подачей, аккуратно удаляем спажки.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!