
Красная фасоль с мясом (вариация на тему Chili con carne)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Острое, ароматное блюдо из практически готовых продуктов.
Попробуйте !
20 минут
2-3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная фасоль консервированная 400 г
- Фарш из говядины 300 г
- Кукуруза консервированная 100 г
- Томатная паста 100 г
- Крупная луковица 1
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Красный перец молотый 1/2 ч. л.
- Орегано 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок и лук до прозрачного состояния.
2
Слить жидкость с фасоли и кукурузы.
3
На сковородку к луку и чесноку выложить фарш, раскрошив его на мелкие кусочки. Продолжить обжаривание, через 5 минут добавить орегано, томатное пюре разведеное в 300 мл воды (кетчуп в данном случае категорически не подходит!). После закипания выложить красную фасоль, посолить по вкусу и оставить тушиться примерно 10-15 минут.
4
По окончании этого времени, добавить красный молотый перец, кукурузу, довести до кипения. ГОТОВО !
5
Приятного аппетита !
6
P.S. по своему вкусу вы можете регулировать количество специй или добавить свои любимые травы. Перед введением томатного соуса в блюдо можно добавить нарезаный кубиками болгарский перец и слегка потушить его с фаршем.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)