Красная фасоль с мясом (вариация на тему Chili con carne)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Острое, ароматное блюдо из практически готовых продуктов.
Попробуйте !
20 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
- красная фасоль консервированная 400 г
- фарш из говядины 300 г
- кукуруза консервированная 100 г
- томатная паста 100 г
- крупная луковица 1
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 2 ст.л.
- красный перец молотый 1/2 ч.л.
- орегано 1 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок и лук до прозрачного состояния.
2
Слить жидкость с фасоли и кукурузы.
3
На сковородку к луку и чесноку выложить фарш, раскрошив его на мелкие кусочки. Продолжить обжаривание, через 5 минут добавить орегано, томатное пюре разведеное в 300 мл воды (кетчуп в данном случае категорически не подходит!). После закипания выложить красную фасоль, посолить по вкусу и оставить тушиться примерно 10-15 минут.
4
По окончании этого времени, добавить красный молотый перец, кукурузу, довести до кипения. ГОТОВО !
5
Приятного аппетита !
6
P.S. по своему вкусу вы можете регулировать количество специй или добавить свои любимые травы. Перед введением томатного соуса в блюдо можно добавить нарезаный кубиками болгарский перец и слегка потушить его с фаршем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!