avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гай Янг или курица в тайском стиле

Гай Янг или курица в тайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Самый правильный Гай Янг делается из целой курицы. Курицу для Гай Янг разрезают по...

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 600 г
  • чеснока 3 зубчика
  • горчицы 2 ст.л.
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • кетчупа 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, любые любимые специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе бедра порезать на кусочки. Смешать с кусочками чеснока, 4 ст.л. соевого соуса и горчицей, оставить мариноваться минимум на час.
2
Приготовить соус: на медленном огне нагреть смесь из кетчупа, сока лимона, сахара, соли, перца и приправ, а также оставшегося соевого соуса. Как сахар полностью раствориться, соус закипит и немног загустеет, снять с огня.
3
Курицу обжарить в небольшом количестве растительного масла.
4
Добавить соус, уменьшить огонь, тушить пока соус не станет очень густым и не получится карамель.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это замечательно!)))
17 октября 2019 г.
Ответить