
Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Ведь все знают, что хоть раз в неделю нужно готовить и употреблять рыбу? Предлагаю...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних по размеру рыбины 2
- Пару чайных ложек сока лимона
- Соль и перец по вкусу
- Специи для рыбы
- Масло для жарки
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
☝️Камбалка будет вкуснее, если специи не наносить на рыбину, а добавлять в панировку, которая к стати лучше всего будет из рисовой муки☝️
2
В муку добавляем соль, перец и специи, хорошенько перемешиваем.
3
Подготовленную рыбу обсушиваем с помощью кухонного бумажного полотенца, окунаем в муку и выкладываем на раскаленную с маслом сковороду.
4
Жарим до тех пор, пока рыба хорошо подрумянится с обеих сторон.
Выкладываем готовую камбалу на тарелку и сбрызгиваем ее лимонным соком.
5
Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями