avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала
Жареная камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Ведь все знают, что хоть раз в неделю нужно готовить и употреблять рыбу? Предлагаю...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних по размеру рыбины 2
  • Пару чайных ложек сока лимона
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи для рыбы
  • Масло для жарки
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
☝️Камбалка будет вкуснее, если специи не наносить на рыбину, а добавлять в панировку, которая к стати  лучше всего будет из рисовой муки☝️
2
В муку добавляем соль, перец и  специи, хорошенько перемешиваем.
3
Подготовленную рыбу обсушиваем с помощью кухонного бумажного полотенца, окунаем в муку и выкладываем на раскаленную с маслом сковороду.
4
Жарим до тех пор, пока рыба хорошо подрумянится с обеих сторон. Выкладываем готовую камбалу на тарелку и  сбрызгиваем ее лимонным соком.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями