Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Ведь все знают, что хоть раз в неделю нужно готовить и употреблять рыбу? Предлагаю...
2 порции

Ингредиенты

средних по размеру рыбины 2
пару чайных ложек сока лимона
соль и перец по вкусу
специи для рыбы
масло для жарки
мука для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
☝️Камбалка будет вкуснее, если специи не наносить на рыбину, а добавлять в панировку, которая к стати  лучше всего будет из рисовой муки☝️
2
В муку добавляем соль, перец и  специи, хорошенько перемешиваем.
3
Подготовленную рыбу обсушиваем с помощью кухонного бумажного полотенца, окунаем в муку и выкладываем на раскаленную с маслом сковороду.
4
Жарим до тех пор, пока рыба хорошо подрумянится с обеих сторон. Выкладываем готовую камбалу на тарелку и  сбрызгиваем ее лимонным соком.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!