Паста со шпинатом

Паста со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Якимук
20 мин

Ингредиенты

шарики замороженного шпината
сливки
плавленный сыр
макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны в подсоленой воде.
2
Шарики шпината (на порцию надо 2-3) заливаем сливками (на порцию 70мл) и прогреваем, пока не разморозится шпинат. Так же немного солим.
3
Сливаем воду с макарон и закидываем их к шпинату, добавляем плавленый сыр (я беру 1 ст. л. с верхом) и прогреваем вместе около минуты. Можно добавить и твердый сыр, соус тогда выйдет гуще.
4
Https://www.instagram.com/jakimukanna/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю пасту, люблю шпинат 😋 Шпинат у меня свежий, паста тоже фарфалле. Аня, хороший рецепт 👍 Спасибо!
24 апреля 2018 г.
Ответить
Аня Якимук ответил(а) Chef Leili
Пожалуйста) Рада, что понравилось!)
25 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!