
Паста со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Якимук
20 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шарики замороженного шпината
- Сливки
- Плавленный сыр
- Макароны
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленой воде.
2
Шарики шпината (на порцию надо 2-3) заливаем сливками (на порцию 70мл) и прогреваем, пока не разморозится шпинат. Так же немного солим.
3
Сливаем воду с макарон и закидываем их к шпинату, добавляем плавленый сыр (я беру 1 ст. л. с верхом) и прогреваем вместе около минуты. Можно добавить и твердый сыр, соус тогда выйдет гуще.
4
Https://www.instagram.com/jakimukanna/



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)