
ПП-Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Козырева
С творожным кремом, 79 ккал в одной штучке
14 штук
Ингредиенты
- Топленое масло 30 г
- Цз пшеничная мука 60 г
- Рисовая мука 35 г
- Яйца 3
- Творог 1,8% 220 г
- Греческий йогурт 140 г
- Сметана 15% 90 г
- Шелковица 20 г
- Мёд 6 г
- Какао 5 г
- Кокосовая стружка 8 г
- Эритрит
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В 180 мл воды положить 30 г масла и довести до кипения. Добавить муку в кипящую воду и перемешивать 1 минуту. Выключить плиту и дать тесту остыть.
2
В остывшее тесто по одному ввести 3 яйца и перемешать. Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить эклеры на устланный пергаментом противень. Поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем убавить тепло до минимума и печь ещё 20 минут.
3
Для крема взбить погружным блендером творог со сметаной, йогуртом, шелковицей, подсластителем и медом. В часть крема добавить какао и перемешать.
4
В остывшие заготовки с помощью кондитерского шприца или мешка выдавить крем. Оставшимся смазать верхушки. Украсить каковой стружкой и ягодками шелковицы.
5
Приятного аппетита❣



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями