ПП-Эклеры

ПП-Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Козырева
С творожным кремом, 79 ккал в одной штучке
14 штук

Ингредиенты

топленое масло 30 г
цз пшеничная мука 60 г
рисовая мука 35 г
яйца 3
творог 1,8% 220 г
греческий йогурт 140 г
сметана 15% 90 г
шелковица 20 г
мёд 6 г
какао 5 г
кокосовая стружка 8 г
Эритрит
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 180 мл воды положить 30 г масла и довести до кипения. Добавить муку в кипящую воду и перемешивать 1 минуту. Выключить плиту и дать тесту остыть.
2
В остывшее тесто по одному ввести 3 яйца и перемешать. Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить эклеры на устланный пергаментом противень. Поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем убавить тепло до минимума и печь ещё 20 минут.
3
Для крема взбить погружным блендером творог со сметаной, йогуртом, шелковицей, подсластителем и медом. В часть крема добавить какао и перемешать.
4
В остывшие заготовки с помощью кондитерского шприца или мешка выдавить крем. Оставшимся смазать верхушки. Украсить каковой стружкой и ягодками шелковицы.
5
Приятного аппетита❣
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!