Рыба под шубой из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Худенко
Ингредиенты
Филе белой рыбы 500 гр
Сметана 4 ст л
Шпинат свежий или замороженный 100 гр
Лук 1 шт
Сыр 50 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В бендер отправляем шпинат, лук, сметану и натертый сыр. Солим. Перемешиваем до однородной массы. Получившаяся заливка должна получиться густой.
2
На противень выкладываем филе рыбы и заливаем нашей шпинатной "шубкой".
3
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем снимаем фольгу и еще на 7-10 минут.
4
Подавать с рисом.
Поиятного аппетита!
5
Еще больше рецептов у меня на странице в инстаграме 👉https://www.instagram.com/alina_khudy/
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!