
Рыба под шубой из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Худенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 500 г
- Сметана 4 ст. л.
- Шпинат свежий или замороженный 100 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В бендер отправляем шпинат, лук, сметану и натертый сыр. Солим. Перемешиваем до однородной массы. Получившаяся заливка должна получиться густой.
2
На противень выкладываем филе рыбы и заливаем нашей шпинатной "шубкой".
3
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем снимаем фольгу и еще на 7-10 минут.
4
Подавать с рисом.
Поиятного аппетита!
5
Еще больше рецептов у меня на странице в инстаграме 👉https://www.instagram.com/alina_khudy/
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































