avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под шубой из шпината
Рыба под шубой из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под шубой из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Худенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Шпинат свежий или замороженный 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В бендер отправляем шпинат, лук, сметану и натертый сыр. Солим. Перемешиваем до однородной массы. Получившаяся заливка должна получиться густой.
2
На противень выкладываем филе рыбы и заливаем нашей шпинатной "шубкой".
3
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем снимаем фольгу и еще на 7-10 минут.
4
Подавать с рисом. Поиятного аппетита!
5
Еще больше рецептов у меня на странице в инстаграме 👉https://www.instagram.com/alina_khudy/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями