Мясные шарики в тесте

Мясные шарики в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

Фарш 200-300 гр
Слоеное тесто (пол упаковки) 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фарша делаем шарики (для фарша св.+гов.,лук,соль,перец)
2
Тесто раскатываем и нарезаем тонкими полосками, примерно ширина в 1 см.
3
Затем мясной шарик обвернём полоской
4
На один шарик уходит две полоски из теста
5
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку
6
Как шарики зарумянились можно вытаскивать из духовки, время готовки не прописываю, так как это зависит от Вашей духовки
7
Приятного аппетита. Пропорции можете увеличивать, если хотите получить больше шариков)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!