
Мясные шарики в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 200-300 г
- Слоеное тесто (пол упаковки) 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из фарша делаем шарики (для фарша св.+гов.,лук,соль,перец)
2
Тесто раскатываем и нарезаем тонкими полосками, примерно ширина в 1 см.
3
Затем мясной шарик обвернём полоской
4
На один шарик уходит две полоски из теста
5
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку
6
Как шарики зарумянились можно вытаскивать из духовки, время готовки не прописываю, так как это зависит от Вашей духовки
7
Приятного аппетита. Пропорции можете увеличивать, если хотите получить больше шариков)))



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями