avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Коновалова
Пеките этот хлеб, он вам очень понравится!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука в/с 475 г
  • Дрожжи сухие (24 гр сырых прессованных) 8 г
  • Сахар 20 г
  • Соль 12 г
  • Воды 320-325 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, затем постепенно влить воду до полного увлажнения муки. Накрыть миску пленкой или льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Затем сделать первое складывание. Через 40 мин ещё складывание, итак 3 раза. После 3-его складывания переложить тесто в смазанную любым жиром форму и оставить на 30-40 минут. Печь при 230 градусах около 35-45 мин. Вынуть из формы и остудить на решетке. Вкусных вам хлебов! Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты