ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Коновалова
Пеките этот хлеб, он вам очень понравится!

Ингредиенты

  • мука в/с 475 гр
  • дрожжи сухие (24 гр сырых прессованных) 8 гр
  • сахар 20 гр
  • соль 12 гр
  • воды 320-325 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, затем постепенно влить воду до полного увлажнения муки. Накрыть миску пленкой или льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Затем сделать первое складывание. Через 40 мин ещё складывание, итак 3 раза. После 3-его складывания переложить тесто в смазанную любым жиром форму и оставить на 30-40 минут. Печь при 230 градусах около 35-45 мин. Вынуть из формы и остудить на решетке. Вкусных вам хлебов! Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!