
Пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Пеките этот хлеб, он вам очень понравится!
Ингредиенты
- мука в/с 475 гр
- дрожжи сухие (24 гр сырых прессованных) 8 гр
- сахар 20 гр
- соль 12 гр
- воды 320-325 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, затем постепенно влить воду до полного увлажнения муки. Накрыть миску пленкой или льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Затем сделать первое складывание. Через 40 мин ещё складывание, итак 3 раза. После 3-его складывания переложить тесто в смазанную любым жиром форму и оставить на 30-40 минут. Печь при 230 градусах около 35-45 мин. Вынуть из формы и остудить на решетке.
Вкусных вам хлебов! Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)