Маринад для свежемороженой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
- свежемороженая рыба (я брала скумбрию)
- воды 300 мл
- соли 2 ст.
- сахара 0,5 ч.л
- перец горошком
- перец черный молотый
- гвоздики 2
- кориандр 2 шт
- растительного масла 3 ст.л
- яблочного уксуса 2,5 ст.л
- репчатого лука 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 300 мл воды, добавляем 2 ст.л соли
+ 0,5 ч.л сахара + перец душистый + гвоздику + кориандр + 2 ст.л растительного масла.
2
Доводим до кипения,кипятим 2-3 минуты.Много не надо.
3
Снимаем с огня, добавляем 2,5 ст.л яблочного уксуса и остужаем до комнатной температуры.
4
Очищенную скумбрию укладываем в ёмкость (только не пластмассовую).
5
Шинкуем 1 луковицу кольцами и укладываем поверх рыбы.
6
Заливаем скумбрию готовым маринадом.
7
Выдерживаем рыбу в холодильнике 24 часа.
8
По готовности достаём рыбу и можно подавать её как закуску,как с гарниром,так и на бутерброд выкладывать.
Приятного аппетита!👍👌
9
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhJv9e2h69c/?taken-by=domashnya_kuxnya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!