Маринад для свежемороженой рыбы

Маринад для свежемороженой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ворокосова

Ингредиенты

свежемороженая рыба (я брала скумбрию)
воды 300 мл
соли 2 ст.
сахара 0,5 ч.л
перец горошком
перец черный молотый
гвоздики 2
кориандр 2 шт
растительного масла 3 ст.л
яблочного уксуса 2,5 ст.л
репчатого лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем 300 мл воды, добавляем 2 ст.л соли + 0,5 ч.л сахара + перец душистый + гвоздику + кориандр + 2 ст.л растительного масла.
2
Доводим до кипения,кипятим 2-3 минуты.Много не надо.
3
Снимаем с огня, добавляем 2,5 ст.л яблочного уксуса и остужаем до комнатной температуры.
4
Очищенную скумбрию укладываем в ёмкость (только не пластмассовую).
5
Шинкуем 1 луковицу кольцами и укладываем поверх рыбы.
6
Заливаем скумбрию готовым маринадом.
7
Выдерживаем рыбу в холодильнике 24 часа.
8
По готовности достаём рыбу и можно подавать её как закуску,как с гарниром,так и на бутерброд выкладывать. Приятного аппетита!👍👌
9
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhJv9e2h69c/?taken-by=domashnya_kuxnya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт просто замечательный))
24 апреля 2018 г.
Ответить
Да.И очень вкусно получается))
24 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!