
Шницель из курицы # кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Шницель из курицы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 упак.
- Сырое яйцо 1
- Панировочные сухари
- Любого сыра 100 г
- Для соуса
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 5 дол.
- Помидора 2-3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезать слайсами посолить и поперчить. Панировочные сухари смешать с натёртым, на крупной тёрке, сыром. Яйцо взбить. Филе обмакнуть в яйцо, а затем в сухари с сыром, обжарить. Соус: лук мелко порезать, обжарить. К нему добавить, мелко нарезанный, чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Посолить и поперчить, потушить. Подавать отдельно в соуснике или полить им тёплый шницель и посыпать сыром. Приятного аппетита.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями