
Сок тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
В тыквенном соке содержатся витамины B1, B2, B6, С, Е. Оранжевый цвет напитка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 0,5 кг
- Воды 2 л
- Сахара 5-6 ст. л.
- Лимон 1
- Апельсин 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
0,5 кг очищенной тыквы (у меня была сладкая японская) варить до мягкости в 2 литрах воды.
2
Когда сварится протереть её через сито или перемешать блендером.
3
Добавить к пюре воду в которой варилась тыква (у меня осталось 1,6 мл) добавить 5-6 ст.л сахара (на вкус), выжать туда сок одного лимона и одного апельсина.
4
Если вышло густовато, то можно добавить воды.
5
Дать постоять до остывания. Потом слить в графин через сито, и поставить в холодильник. Мякоть съесть-это витаминки.



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями