
Грибы на мангале в китайском маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Раньше никогда не готовили шампиньоны на мангале... овощи - да, мясо, курица, рыба -...
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- оливкового масла 50 мл
- горчицы 1 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- майонеза (сметаны) 2 ст.л.
- соевого соуса 5 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от пленки и различных загрязнений, обсушить.
2
Чеснок пропустить через пресс и соединить с остальными ингредиентами.
3
Залить шампиньоны полученным маринадом, хорошо перемешать и оставить минимум на 2 часа мариноваться в прохладном месте.
4
Жарить на открытых углях 10 минут.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями