Мясо под апельсинами и яблоками с сыром

Мясо под апельсинами и яблоками с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова
Кто бы мог подумать,что мясо с фруктами так хорошо сочетаются. Безумно вкусно 😍

Ингредиенты

Апельсин
Яблоко
Свиная шея
Сыр
Майонез
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
2
Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
3
Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
4
Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
5
Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов,около часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!