Мясо под апельсинами и яблоками с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Русинова
Кто бы мог подумать,что мясо с фруктами так хорошо сочетаются. Безумно вкусно 😍
Ингредиенты
- Апельсин
- Яблоко
- Свиная шея
- Сыр
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
2
Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
3
Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
4
Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
5
Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов,около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!