Овощной печёный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
4 человека
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- средних баклажана 2
- большая красная луковица 1
- больших помидора 2
- чеснока 2 зубчика
- Пучок петрушки,базилика
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны проткнуть вилкой с каждой стороны, лук очистить от шелухи. На противень выложить целые болгарские перцы, лук, помидоры и баклажаны.
2
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать:
🔻Помидоры 30 минут
🔻Перцы 30 минут
🔻Лук и баклажаны 45-50 минут
Как только все будет готово,выложить в миску и дать остыть.
3
Очистить от кожуры баклажаны,перец и помидоры.
Нарезаем все кубиками и складываем в салатник.
4
Выдавливаем чеснок,заправляем оливковым маслом,добавляем рубленную зелень,перчим и солим.
Дать салату постоять минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!