Овощной печёный салат

Овощной печёный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
4 человека

Ингредиенты

болгарских перца 2
средних баклажана 2
большая красная луковица 1
больших помидора 2
чеснока 2 зубчика
Пучок петрушки,базилика
Оливковое масло 2 ст.л
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны проткнуть вилкой с каждой стороны, лук очистить от шелухи. На противень выложить целые болгарские перцы, лук, помидоры и баклажаны.
2
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать: 🔻Помидоры 30 минут 🔻Перцы 30 минут 🔻Лук и баклажаны 45-50 минут Как только все будет готово,выложить в миску и дать остыть.
3
Очистить от кожуры баклажаны,перец и помидоры. Нарезаем все кубиками и складываем в салатник.
4
Выдавливаем чеснок,заправляем оливковым маслом,добавляем рубленную зелень,перчим и солим. Дать салату постоять минут 20.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!