avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Иногда хочется все бросить и налопаться чего-то неполезного, пиццы, пасты-карбонары,...

Ингредиенты

  • куриной грудки 600 гр.
  • небольшая салатная луковица 1
  • небольшая морковка 1
  • себель сельдерея 1
  • Оливкового масла 1 ст.л.
  • Белого вина 100 мл.
  • Томатов в собственном соку 400 г.
  • Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • Свежий тимьян
  • розмарина Веточка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Куру пропустить через мясорубку.
2
Лук, морковь и стеблерей (я так коротко называю стебли сельдерея) нарезать мееелким кубичком и обжарить/потушить на 1 ст. л. оливкового масла и капле воды. Добавить туда фарш и интенсивно разбивать комочки фарша лопаткой.
3
Затем плеснуть водички или белого вина (я бы так и сделала, но забыла его достать). Посолить, поперчить, прованские травы, тимьян розмарин.
4
Томаты вжикнуть блендером, если они целые или резаные, у меня были уже перемолотые. Добавить еще немного воды и накрыть крышкой. Тушить минут 15-20.
5
Вариант для тех у кого есть совесть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1