ПП болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Иногда хочется все бросить и налопаться чего-то неполезного, пиццы, пасты-карбонары,...
Ингредиенты
куриной грудки 600 гр.
небольшая салатная луковица 1
небольшая морковка 1
себель сельдерея 1
Оливкового масла 1 ст.л.
Белого вина 100 мл.
Томатов в собственном соку 400 г.
Прованские травы
Соль
Перец
Свежий тимьян
розмарина Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куру пропустить через мясорубку.
2
Лук, морковь и стеблерей (я так коротко называю стебли сельдерея) нарезать мееелким кубичком и обжарить/потушить на 1 ст. л. оливкового масла и капле воды. Добавить туда фарш и интенсивно разбивать комочки фарша лопаткой.
3
Затем плеснуть водички или белого вина (я бы так и сделала, но забыла его достать). Посолить, поперчить, прованские травы, тимьян розмарин.
4
Томаты вжикнуть блендером, если они целые или резаные, у меня были уже перемолотые. Добавить еще немного воды и накрыть крышкой. Тушить минут 15-20.
5
Вариант для тех у кого есть совесть.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хахаха! Ну ради детей можно пожертвовать морковкой! Чем она им не угодила? Но в любом случае, на здоровье!
14 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!