
Праздничные шашлыки из свинины в апельсиново-лимонном маринаде и овощей для похудения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Войц
На обед по системе минус 60
На семью
Ингредиенты
- Свинина 3 кг
- Красный лук 3 шт.
- Лимон 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Соль
- Специи
- Баклажаны 6 шт.
- Томаты 3 шт.
- Оливковое масло (большинство стечёт, и все баклажаны один человек не съест, поэтому верим, что к нам в животик попадёт не более 1 ч. л. масла) 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать крупными кусками. Помыть. Сложить в глубокую посуду. Лук нарезать кольцами. Смешать с мясом. На Мясо выдавить сок лимона и апельсина. Мясо посолить, поперчить. Добавить специи (у меня «кавказские травы»). Вручить Мясо мужчине с шампурами спустя часика 3-4.
2
Баклажаны и помидоры помыть, почистить от плодоножки. Целиком положить в глубокую посуду. Туда налить оливковое масло. Посолить, добавить специи (у меня «кавказские травы»). Насадить на шампура и сделать неглубокие надрезы на баклажанах. Вручить шампура с овощами мужчине. Подождать, пока он пожарит шашлыки и.... наслаждаться👍.
‼️Внимание! Свинину едим без жира!
3
♥️Рецепты и рекомендации для похудения по системе минус 60 смотрите в моём блоге похудения в Инстаграм 👇👇👇
4
Https://www.instagram.com/programmapohudey/



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями