
Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- щука среднего размера 1
- ломтика белого хлеба 2
- ст. молока 0,5
- луковица 1
- яйцо 1
- сливочного масла 50 гр.
- соль, перец, приправа для рыбы
- лимон 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить щуку: отделить аккуратно шкурку от мяса, мясо от косточек.
2
Варить щучью голову около 40 минут на огне меньше среднего с луковой шелухой, приправами, солью.
3
Провернуть мясо с луком через мелкую насадку мясорубки. Также провернуть хлеб, предварительно замоченный в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, можно приправы по Вашему вкусу.
4
Растопить сливочное масло. Добавить в фарш.
5
Фарш хорошо перемешать и еще раз прокрутить через мясорубку.
6
Набиваем шкурку фаршем и зашиваем ее.
7
Вынимаем голову на тарелку. Пока ее больше не трогаем.
8
Кладем тушку в кастрюлю и очень аккуратно, стараясь чтобы не треснула наша фаршированная щука, выливаем бульон из-под головы.
9
На самом маленьком огне томим нашу тушку под крышкой 2 часа. Оставляем ее остыть на ночь в бульоне. Голову тоже положить в бульон. На следующий день достаем щуку из бульона. Режем ее на порционные кусочки и между каждым кусочком засовываем по тоненькому кружочку лимона. Украшаем на свой вкус.
10
Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)