
Простой киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Осталась половинка вареной куриной грудки после салата....и грибы. Значит,нужно делать...
Ингредиенты
- Грудка куриная 300 г
- Грибы шампиньоны или вешенки 300 г
- Лук 1 шт.
- Соль, зелень, специи
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр 100 г
- Для песочной основы: мука -1 стакан,
- Масло сливочное,холодное-200 200 г
- Можно 1 яйцо, но это уже не обязательно
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Грудку отвариваем, нарезаем мелкими кусочками. На сковороде на сливочном масле обжариваем лук, грибы. Добавляем туда же грудку. Выключаем огонь, кладем пару ложек сметаны, перемешиваем, солим, перчим,оставляем остывать. Делаем мягкое почти песочное тесто, смешивая масло, муку, яйцо и соль.
2
Тесто разминаем по форме, накалываем вилкой. Выкладываем начинку, и сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 25 минут, на средний огонь. Вкусно и в горячем и в холодном виде) Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)