avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой киш с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Осталась половинка вареной куриной грудки после салата....и грибы. Значит,нужно делать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 300 г
  • Грибы шампиньоны или вешенки 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, зелень, специи
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Для песочной основы: мука -1 стакан,
  • Масло сливочное,холодное-200 200 г
  • Можно 1 яйцо, но это уже не обязательно

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Грудку отвариваем, нарезаем мелкими кусочками. На сковороде на сливочном масле обжариваем лук, грибы. Добавляем туда же грудку. Выключаем огонь, кладем пару ложек сметаны, перемешиваем, солим, перчим,оставляем остывать. Делаем мягкое почти песочное тесто, смешивая масло, муку, яйцо и соль.
2
Тесто разминаем по форме, накалываем вилкой. Выкладываем начинку, и сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 25 минут, на средний огонь. Вкусно и в горячем и в холодном виде) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2