Кролик в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Появилась у меня как-то тушка кроля...в жизни его не готовила,и встал вопрос,что же с...
Ингредиенты
- Кролик 1 тушка
- Лук 0,5 кг
- Белое вино 200 мл
- Мука 2 ст.л
- Яйцо, нам нужен желток 2 шт
- Сливки 200 мл
- Соль, специи, розмарин
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кролика режем на кусочки,обжариваем по паре минут с каждой стороны.
2
Выкладываем в глубокую кастрюлю, добавляем специи, соль, сливки, розмарин. Тушим 15 минут на среднем огне.
3
Вливаем вино. Тушим ещё 20 минут. Время приготовления сугубо индивидуально, зависит от размера кусочков, и самого мяса.
4
Когда кроль почти готов, вынимаем мясо из кастрюли. Далее берем венчик, и быстро перемешивая вбиваем в бульон, который в кастрюле, пару желтков. Возвращаем мясо в кастрюлю, закрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Мясо изумительное, а сам соус просто потрясающий, и никакого гарнира к кролику не нужно. А запаааах, ммм) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!