
Стожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
45-50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Яйца 4
- Картофелина 1
- Сыра 150 г
- Майонеза 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш солим/перчим, добавляем яйцо и перемешиваем
2
1 луковицу мелко нарезаем и обжариваем на 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета
3
3 яйца отвариваем, нарезаем кубиками, солим, добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем
4
1 картофелину очищаем, натираем на крупной терке, солим, перемешиваем
5
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем фарш «бомбочками»
6
Делаем углубление в середине, выкладываем лук
7
На лук выкладываем яичную смесь, поверх кладём картофель
8
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром
9
Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут
10
Получаем наивкуснейшую альтернативу обычным котлетам, только с любовью из Беларуси☺️
11
Ещё больше рецептов можно увидеть в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































