Куриные сердечки, тушёные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- куриные сердечки 800 г
- средняя морковь (на тёрке) 1
- луковицы (полукольцами) 1-2
- сметана магазиная (развести в холодной воде) 3ст л
- мука (развести в холодной воде) 1ст л
- Соль, черный перец по вкусу
- Укроп, петрушка, совсем немного
- воды Около 1л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
С куриных сердечек, пока они не до конца разморозились (так удобнее), убрать жир и разрезать вдоль пополам, хорошо промыть.
2
Лук с морковью обжарить на масле, добавить сердечки и жарить ещё 10 минут.
3
Влить горячую кипячёную воду, после закипания варить 35 минут. Затем добавить разведеную муку и сметану (разведеную вливать, чтобы потом не было хлопьев), посолить и поперчить. Тушить с момента закипания 10 минут. Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Новак
оставил(а)
Очень вкусно, обожаем сердечки 🥰 😋😋😋. Спасибо, Дианочка 👍🌸🌸🌸
28 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!