avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки, тушёные в сметане

Куриные сердечки, тушёные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • куриные сердечки 800 г
  • средняя морковь (на тёрке) 1
  • луковицы (полукольцами) 1-2
  • сметана магазиная (развести в холодной воде) 3ст л
  • мука (развести в холодной воде) 1ст л
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Укроп, петрушка, совсем немного
  • воды Около 1л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
С куриных сердечек, пока они не до конца разморозились (так удобнее), убрать жир и разрезать вдоль пополам, хорошо промыть.
2
Лук с морковью обжарить на масле, добавить сердечки и жарить ещё 10 минут.
3
Влить горячую кипячёную воду, после закипания варить 35 минут. Затем добавить разведеную муку и сметану (разведеную вливать, чтобы потом не было хлопьев), посолить и поперчить. Тушить с момента закипания 10 минут. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно, обожаем сердечки 🥰 😋😋😋. Спасибо, Дианочка 👍🌸🌸🌸
28 февраля 2019 г.
Ответить
Как аппетитно! 👍😊
28 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо 😘❤️
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!