avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП индейка с овощами
ПП индейка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Этот рецепт я нашла в книге Ники Белоцерковской «Диетыши». Меня подкупила простота и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Зеленого горошка 1 горст.
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Помидор 1
  • Консервированных перетертых томатов 1 бан.
  • Базилик
  • Соль
  • Перец
  • Пармезан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить в 1 ст.л. оливкового масла с 3 ст.л. воды.
2
Добавить индейку, слегка обжарить
3
Добавить нарезанный помидор, немного потушить
4
Добавить банку томатов. Если у вас целые, то стоит их измельчит блендером.
5
Добавить горошек и фасоль, посолить, поперчить и потушить пару минут
6
Выложить все в форму для запекания и присыпать тертым пармезаном.
7
Поставить в духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
8
При подаче украсить свежим базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями