
ПП индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Этот рецепт я нашла в книге Ники Белоцерковской «Диетыши». Меня подкупила простота и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Красная луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Зеленого горошка 1 горст.
- Стручковой фасоли 1 горст.
- Помидор 1
- Консервированных перетертых томатов 1 бан.
- Базилик
- Соль
- Перец
- Пармезан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить в 1 ст.л. оливкового масла с 3 ст.л. воды.
2
Добавить индейку, слегка обжарить
3
Добавить нарезанный помидор, немного потушить
4
Добавить банку томатов. Если у вас целые, то стоит их измельчит блендером.
5
Добавить горошек и фасоль, посолить, поперчить и потушить пару минут
6
Выложить все в форму для запекания и присыпать тертым пармезаном.
7
Поставить в духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
8
При подаче украсить свежим базиликом.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































