Рыба кета под "шубой" #кулинарныймарафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Можно использовать любую рыбу, желательно филе.
Ингредиенты
- рыба кета 1
- средняя морковь 1
- небольшие головки лука 2
- чеснока 2 зубчика
- специи для рыбы, майонез По вкусу
- Для жарки раст.масло
- Фольга
- сыра 200 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У рыбы удаляем плавники, чешую, кости, промываем. Нарезаем на куски и натираем специей для рыбы.
2
Готовим смесь: натираем морковь, мелко режем лук, надавливаем чеснок, перемешиваем. Эту смесь обжариваем на раст. масле. Добавляем по вкусу майонез.
3
Форму устилаем фольгой и укладываем кусочки кеты. Сверху мажем смесью.
4
В разогретую духовку др 180 градусов ставим рыбу примерно на 20 минут. Готовую рыбу посыпаем тертым сыром. Пусть состоит в горячей духовке, пока сыр расплавится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!