avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба кета под "шубой" #кулинарныймарафон#
Рыба кета под "шубой" #кулинарныймарафон#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба кета под "шубой" #кулинарныймарафон#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Можно использовать любую рыбу, желательно филе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба кета 1
  • Средняя морковь 1
  • Небольшие головки лука 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Специи для рыбы, майонез по вкусу
  • Для жарки раст. масло
  • Фольга
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У рыбы удаляем плавники, чешую, кости, промываем. Нарезаем на куски и натираем специей для рыбы.
2
Готовим смесь: натираем морковь, мелко режем лук, надавливаем чеснок, перемешиваем. Эту смесь обжариваем на раст. масле. Добавляем по вкусу майонез.
3
Форму устилаем фольгой и укладываем кусочки кеты. Сверху мажем смесью.
4
В разогретую духовку др 180 градусов ставим рыбу примерно на 20 минут. Готовую рыбу посыпаем тертым сыром. Пусть состоит в горячей духовке, пока сыр расплавится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями