
Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусный рулетик. Подойдет как для второго блюда, так и для праздничных столов))...
3 порции
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Воды 0,5 стакана (100 мл.)
- Муки пшеничной высший сорт 1 стак.
- Яйца (разделить на желтки и белки) 3
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Сливочного сыра (у меня president) 400 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на мелкой терке, затем выкладываем на разогретую сковородку и добавляем пол стакана воды, обжариваем до испарения жидкости.
2
Пока морковь будет остывать, можно заняться начинкой. Выкладываем к сливочному сыру укроп и 1 ст.л майонеза, все перемешаем. Начинка готова.
3
Делим яйца на желтки и белки. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
4
К остывшей моркови добавляем желтки и муку. Все перемешаем. После, постепенно добавляем белки.
5
Готовую смесь выкладываем в форму (у меня 20*15) застеленной пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой духовке при 180 гр 10-15 минут.
6
Готовый корж сворачиваем в рулет и оставляем остывать еще 10-15 минут.
7
После того, как рулет остыл, развернем его и начинаем размазывать начинку. После нанесения начинки, снова сварачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1-2 часа.
8
Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями