Самый вкусный домашний пломбир без мороженицы из двух ингредиентов

Самый вкусный домашний пломбир без мороженицы из двух ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Всего два ингредиента, а результат потрясающий! Приготовить мороженое можно с...

Ингредиенты

33% сливок 500 мл
сгущеного молока 380 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все что нужно - соединить холодные сливки и сгущеное молоко в большой миске и взбивать массу миксером до увеличения в объёме и получения плотной массы, которую по консистенции можно сравнить со взбитыми яичными белками до мягких пиков.
2
Полученную массу переложить в контейнер, по желанию можно добавить шоколад, ягоды, фрукты, несладкое варенье или что угодно ещё.
3
Оставить массу в морозильнике до полного застывания. Прежде чем подавать, достать мороженое из морозильника на 5-10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!