Лапша с курицей #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gosteva Alena 🏃♂️
Курица, лапша и вкуснейший бульон!
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Вода
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Лапша яичная 350 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, залить холодной водой, поставить на средний огонь до закипания.
2
Слить первый бульон, промыть курицу и кастрюлю от пенки. Залить курицу холодной водой, добавить целые луковицу и морковь, соль, варить на медленном огне 1,5 часа после закипания.
3
Бульон процедить, мясо разделить по волокнам.
4
Отварить лапшу в бульоне по инструкции на упаковке до готовности.
5
Подавать можно с зеленью или репчатым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!