
Спагетти с соусом песто и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для песто:
- Оливкового масла 100 мл
- Пармезана 50 г
- Кедровых орешков 1 горст.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зеленого базилика 50 г
- Спагетти
- Бекон
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке, солим по вкусу, промываем. Чтобы спагетти не слипались можно добавить немного оливкового масла и перемешать.
2
Делаем соус. Закидываем в блендер все ингредиенты и перемалываем до однородности. Я обычно перекладываю его в контейнер и храню ещё пару дней.
3
Нарезаем бекон и обжариваем его на сильном огне несколько минут.
4
Добавляем нужное количество соуса в спагетти, перемешиваем, сверху кладём обжаренный бекон.
5
Приятного аппетита!



5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)