avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки. #кулинарныймарафон
Фаршированные ракушки. #кулинарныймарафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные ракушки. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Лымарева
40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон ракушек(можно использовать необходимое кол-во) 1 пач.
  • Любого фарша 300 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Майонез 50 г
  • Молока 100 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Приправы по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Макароны нужно довести почти до готовности, немного твердоватыми пусть будут.
2
Отдельно приготовим начинку. Поджариваем выбранный фарш(я использовала куриный), с предварительно измельченным луком, грибами и любыми специями по своему желанию. Этой массой заполняем ракушки, выкладываем их на противень выстланный фольгой.
3
Готовим заправку. Я делаю так: смешиваю сметану, майонез,молоко и чеснок, добавляю укропчик. Этим соусом поливаю ракушки,стараясь чтобы в каждую ракушку попал соус.
4
После посыпаю сыром натертым на терке. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, по времени – около 20 минут. Блюдо получается очень сытным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1