
Рисовая запеканка. Вкусно и семья наркормлена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
В раздумьях "Чем накормить?" Готовим Рисовую ЗАПЕКАНКУ! Продукты теже, подача другая и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад для мяса:
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лука 1 гол.
- Маонеза (сметаны) 2 ст. л.
- Красн перец, майоран, кинза, кумин, базилик
- Ребрышки или филе мяса 1 кг
- Риса 1 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Свеж. имбирь 10 г
- Консерв. шампиньонов (или свежих) 300 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Перец, соль, зелень
- Заливка:
- Молока 1 стак.
- Майонеза 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Перец, прованские травы
- Твердого сыра (натереть) 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать заранее мясо и оставить на 1 час (или дольше). Отварить рис. Замаринованное мясо приготовить в сотейнике с овощами до полной готовности. Собрать запеканку. Вначале рис, затем мясо в овощах, залить заливкой и посыпать натертым сыром. В духовку до золотистой корочки.
2
Видео рецепт https://youtu.be/DF5sag35EOA
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































