avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из баранины
Паштет из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Субпродукты:
  • Печень
  • Сердце
  • Почки одного барана,
  • Утиное яйцо 1
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отворит субпродукты, также отварить яйцо и морковь. Бульон от субпродуктов не торопитесь выливать.
2
Лук порезать и обжарить на сковородке.
3
Вче готовые компоненты смешать в блендере или пропустить через мясорубку. Для более нежеой консистенции добавить бульон. Добавить соль, перец, пряности по вкусу.
4
Поманите для сбалансированного питания 4 раза в неделю нужно есть мясо, 2 раза в неделю рыбу и 1 раз какие-либо субпродукты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями