avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные рулетики кулинарный марафон
Яблочные рулетики кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные рулетики кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Это тесто я встречала во многих рецептах. Печенье, рогалики... Вот решила использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 320 г
  • Кефир или сметана 20% 120 мл
  • Сахар 70 г
  • Маргарин 100 г
  • Цедра 1 лимона
  • Яйцо для смазывания рулета
  • Сода 0 5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Яблоки 5 шт.
  • Сахар 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягчённый маргарин взбить с сахаром в пышную массу.
2
Добавить кефир с содой и лимонную цедру.
3
Всыпать муку, замесить тесто и оставить его при комнатной температуре завёрнутым в плёнку пока будем заниматься яблоками.
4
Яблоки натереть на тёрке (крупной). Добавить сахар, лимонный сок и поместить в дуршлаг на минут 15, чтобы немного стёк сок.
5
Тесто раскатать в пласт. На середину положить начинку, края смазать яйцом и завернуть друг на друга. Слегка прижать.
6
Верх смазать яйцом. Разрезать рулет на полоски шириной 5 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями