avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канадские рёбрышки#кулинарныймарафон
Канадские рёбрышки#кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канадские рёбрышки#кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Наврозова

Ингредиенты

  • Свиные ребра 400 г
  • Яблочное пюре 100 г
  • Кетчуп 50 г
  • Коричневый сахар 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • Молотый сушеный чеснок 1/2 ч. л.
  • Сладкая паприка 1/2 ч. л.
  • Молотая корица 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
2
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
3
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
4
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2