Канадские рёбрышки#кулинарныймарафон

Канадские рёбрышки#кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Наврозова

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г
Яблочное пюре 100 г
Кетчуп 50 г
ст.л Коричневый сахар 3
ст. л Лимонный сок 2
ст. л Соевый соус 3
ч.л Перец черный молотый 1/2
ч.л Молотый сушеный чеснок 1/2
ч.л Сладкая паприка 1/2
ч.л Молотая корица 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
2
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
3
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
4
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусненько! Спасибо за вкусные рецепты!
2 марта 2019 г.
Ответить
рада что понравились👌
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!