
Канадские рёбрышки#кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Наврозова
Ингредиенты
- Свиные ребра 400 г
- Яблочное пюре 100 г
- Кетчуп 50 г
- Коричневый сахар 3 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Молотый сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Сладкая паприка 1/2 ч. л.
- Молотая корица 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
2
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
3
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
4
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)