
Рулетики из цукини с фаршем. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор TASTY WITH LINA
Простой, легкий, но в то же время сытный и питательный ужин. #кулинарныймарафон
15-16 рулетиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой фарш 600 г
- Цукини или кабачки 2 шт.
- Небольшая луковица
- Пару зубочков чеснока
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 6-8 ст. л.
- Любой бульон 150 мл
- Соль, молотый черный перец, сушеная зелень по вкусу
- Сахара 1/4 ч. л.
- Свежая зелень для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У цукини обрезать края и нарезать пластинками толщиной приблизительно 3 мм
2
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Посолить, слегка смазать растительным маслом.
3
Запекать при 180°С 5-7 минут
4
В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок прощенный через пресс, сметану, специи. Хорошо вымешать фарш
5
Из фарша сформировать слегка продлиннотватые колбаски по количесту полосочек цукини
6
На край каждой полосочки цукини выложить мясную колбаску и свернуть рулетиком. Сложить в форму для запекания.
7
Томатную пасту развести бульоном. Залить рулетики.
8
Запекать приблизительно 25 минут при 180°С. При подаче посыпать свежей зеленью.
9
Подробный видеорецепт вы можете посмотреть на моем канале TASTY WITH LINA https://www.youtube.com/channel/UCZRweF2UM0z_KlFBO75bA_g



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями