Маринованый кабачок #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Гюней
Вот если надо быстро приготовить замечательную закуску или салат к основному блюду,...
Ингредиенты
- молодого кабачка 1 кг
- ч.л.меда 3
- +0,5 ч.л. соли 1
- лимонного сока 2 ст.л.
- растительного масла 50 г
- черного перца Щепотка
- Пучок укропа или другой зелени на ваш вкус
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать овощерезкой на длинные тоненькие полосочки. Добавить 1 ч.л. соли и оставить на 20 мин.
2
Готовим соус. Смешать растительное масло, мед, лимонный сок, 0,5 ч.л.соли, черный перец, мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешать
3
Через 20 мин отжать сок у кабачка, нам сок не нужен. К кабачку добавить соус, хорошо перемешать, сложить в банку или другую стеклянную посуду с крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для мариновки) После наслаждаемся вкусным и полезным блюдом, где сохранены все витамины и полезные вещества) Приятного аппетита 😇 Ваша @fromlovewithlove
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1