avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованый кабачок #кулинарныймарафон
Маринованый кабачок #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованый кабачок #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Гюней
Вот если надо быстро приготовить замечательную закуску или салат к основному блюду,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодого кабачка 1 кг
  • Ч. л.меда 3
  • Соли 1 0,5 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Черного перца 1 щеп.
  • Укропа или другой зелени на ваш вкус 1 пуч.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать овощерезкой на длинные тоненькие полосочки. Добавить 1 ч.л. соли и оставить на 20 мин.
2
Готовим соус. Смешать растительное масло, мед, лимонный сок, 0,5 ч.л.соли, черный перец, мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешать
3
Через 20 мин отжать сок у кабачка, нам сок не нужен. К кабачку добавить соус, хорошо перемешать, сложить в банку или другую стеклянную посуду с крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для мариновки) После наслаждаемся вкусным и полезным блюдом, где сохранены все витамины и полезные вещества) Приятного аппетита 😇 Ваша @fromlovewithlove
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1