
Маринованый кабачок #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Гюней
Вот если надо быстро приготовить замечательную закуску или салат к основному блюду,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого кабачка 1 кг
- Ч. л.меда 3
- Соли 1 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Черного перца 1 щеп.
- Укропа или другой зелени на ваш вкус 1 пуч.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать овощерезкой на длинные тоненькие полосочки. Добавить 1 ч.л. соли и оставить на 20 мин.
2
Готовим соус. Смешать растительное масло, мед, лимонный сок, 0,5 ч.л.соли, черный перец, мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешать
3
Через 20 мин отжать сок у кабачка, нам сок не нужен. К кабачку добавить соус, хорошо перемешать, сложить в банку или другую стеклянную посуду с крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для мариновки) После наслаждаемся вкусным и полезным блюдом, где сохранены все витамины и полезные вещества) Приятного аппетита 😇 Ваша @fromlovewithlove



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)