
Воздушные творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Нежнейшие воздушные Творожные пончики доставят вам настоящее удовольствие. Их бы ел, и...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Манки (манной крупы) 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Муки 450 г
- Сахарная пудра (посыпка)
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто мягкое, оно должно липнуть немного, не нужно добавлять лишнюю муку, в этом залог воздушности пончиков. Просто, при формировании пончиков смажьте руки раст маслом или присыпайте мукой. Пончики должны быть маленького диаметра, они потом увеличатся в два раза и обязательно сделайте отверстие по центру, чтобы внутри они хорошо пропеклись, при жарке, чаще всего плюшки превращаются в шарик. Готовое изделие присыпать сахарной пудрой.
2
Подробный видео рецепт https://youtu.be/HZS2m9sKx5Y



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)