
Варенье из лепестков роз #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Ингредиенты
- Лепестков роз 200 г
- Сахара 600 г
- Воды 300 мл
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Гвоздики 5-6 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снимаем лепестки, промыть в дуршлаке и сложить в кастрюлю. Залить водой и проварить 15 мин. Добавить сахар, гвоздику и помешивать до растворения сахара, варим ещё 30 минут, затем добавляем лимонку и выключаем, горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закрыть.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями