Пряный булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
На каждый день хочется приготовить что-то вкусное из доступных продуктов, но главное...
Ингредиенты
- Куриные голени
- Булгур
- морковь 1
- стеблей сельдерея 1/3 пачки
- Немного корня имбиря
- Соль, перец, кинза
- горошка 1/2 банки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты: снять кожуру с голеней, промыть. Нарезать морковь полукольцами, стебли сельдерея, очистить корень имбиря и натереть немного на тёрке (примерно 1 см *1.5 см, можно и побольше).
2
Взять форму для запекания, выложить в неё голени, морковь, стебли сельдерея, имбирь, горошек, засыпать булгур (на 8 голеней 3/4 пачки), залить водой блюдо так, чтобы над продуктами было не менее 1,5 пальца воды. Посолить, поперчить.
3
Блюдо ставим в духовку до готовности. Приправляем кинзой. Ииии ароматный булгур готов😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусно получилось. Готовила по рецепту, но в казане на костре. Объедение! Марьям, спасибо!
13 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!