
Кучерявый пирог со свежими ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Порадуйте гостей красивым и вкусным пирогом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Ягод 200 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарезаем на кусочки и помещаем в микроволновку на 1 минуту, чтобы стало мягким.
2
Высыпаем в миску сахар.
3
Добавляем к сахару мягкое масло, разбиваем яйцо.
4
Всё хорошо перемешиваем.
5
Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем.
6
Муку постепенно вводим в полученную в миске массу.
7
Замешиваем крутое тесто.
8
Делим его на две неравные части. Часть, которая будет меньшой, помещаем на час в морозильник.
9
Размораживаем заранее ягоды.
10
Выкладываем вторую часть теста равномерно в форму.
11
Кладём сверху ягоды.
12
Достаём часть теста из морозилки и натираем его на крупной тёрке на ягоды.
13
Ставим пирог в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. По истечению времени достаём пирог из духовки и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)