Домашняя колбаса (куриная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svet
Ингредиенты
- Курица (окорочка) 2 кг
- Карри
- Кишки 3 - 4 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица (цельные зерна) 1 пакет.
- Чеснок 5-7 зуб.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку. Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов. Хорошенько вымешиваем.
2
Подготовленные кишки (чистить кишки мне не понравилось. приятного мало, но оно того стоит) начиняем фаршем, при помощи специальной насадки. Завязываем концы и укладываем на противень.
3
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой (что бы не лопнули)
4
Запекаем до румяности...
5
Остужаем и выкладываем на тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!