
Кабачки "Проще не бывает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю, пожалуй, самые простые рецепты из кабачков. #чемпионатмира #россия
30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 3-5 ст. л.
- Мука
- Масло растительное
- Соль, специи
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 1- 1,5 см. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Тёртую морковь и резаный лук так же обжарить на масле, добавив в конце томатную пасту или помидоры.
Сложить в кастрюлю, чередуя слоями кружочки обжаренных кабачков и морковь с луком, добавляя измельченный чеснок и соль. По вкусу можно использовать любые специи и зелень.
2
Подлить немного воды на дно (чтобы кабачки не пригорели) и тушить до готовности. Можно запечь в духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями